THEMA: Namibia-Forum im neuen Design
04 Jul 2016 07:13 #436441
  • picco
  • piccos Avatar
  • Beiträge: 4423
  • Dank erhalten: 9757
  • picco am 04 Jul 2016 07:13
  • piccos Avatar
Hoi Chrigu

Auch bei mir gibts Probleme mit dem Scroll-Rädchen der Maus, es ruckelt ebenfalls!
Aber nur mit der einen Maus und nur in diesem Forum, mit der anderen Maus am selben Computer (oder mit der ruckelnden Maus in anderen Foren) ruckelt nichts...nicht mal wenn ich in derselben Sitzung die Maus wechsle...
Warum auch immer...
Vieleicht hilft Dir das ja weiter, ich kann damit leben.
Letzte Änderung: 04 Jul 2016 07:14 von picco.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
04 Jul 2016 09:53 #436456
  • freshy
  • freshys Avatar
  • Beiträge: 2942
  • Dank erhalten: 4067
  • freshy am 04 Jul 2016 09:53
  • freshys Avatar
Mich wundert es, dass ich nach der Anmeldung im Forum einmal unter "Wer ist online?" erscheine, ein anderes mal aber nicht. Damit kann ich zwar gut leben, aber an irgend etwas muss es ja liegen.

LG freshy
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
04 Jul 2016 10:11 #436460
  • chrigu
  • chrigus Avatar
  • Beiträge: 6102
  • Dank erhalten: 2884
  • chrigu am 04 Jul 2016 10:11
  • chrigus Avatar
Hallo

Das mit dem Scrollen ist so ein Problem das sich bei mir nicht eingrenzen lässt. Ich habe diverse Computer mit Trackpad da geht es in Firefox und Chrome ohne Probleme. Genau das gleiche auch mit Mäusen mit Scrollrad.

Ich vermute, dass Ihr irgendwelche Software in Euren Computer habt (z.B. eine Erweiterung innerhalb von Chrome), welche eine Funktion im Forum nicht mag. Deshalb kann ich den Fehler auch nicht nachvollziehen und so auch nicht beseitigen.

Versucht mal alle Erweiterungen in Chrome abzuschalten. Oder versucht es auf den gleichen Geräten auch mal mit einem anderen Browser. Sobbald wir eingrenzen können, was sich nicht verträgt, kann ich versuchen das Problem zu lösen.

Herzliche Grüsse
Chrigu
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
04 Jul 2016 10:12 #436461
  • chrigu
  • chrigus Avatar
  • Beiträge: 6102
  • Dank erhalten: 2884
  • chrigu am 04 Jul 2016 10:11
  • chrigus Avatar
freshy schrieb:
Mich wundert es, dass ich nach der Anmeldung im Forum einmal unter "Wer ist online?" erscheine, ein anderes mal aber nicht. Damit kann ich zwar gut leben, aber an irgend etwas muss es ja liegen.

Ich vermute, dass das etwas mich Cache auf dem Server zu tun hat.

Herzliche Grüsse
Chrigu
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: freshy
04 Jul 2016 10:37 #436465
  • Beate2
  • Beate2s Avatar
  • Beiträge: 1100
  • Dank erhalten: 367
  • Beate2 am 04 Jul 2016 10:37
  • Beate2s Avatar
Bei mir gibt es nun mit MAC OSX und Safari gar keine Möglichkeit mehr zum scrollen. Die Laufleiste ist nur solange sichtbar, wie ich mit dem cursor das Fenster vergrößere. So wie ich es los lasse, ist die Leiste komplett verschwunden.

Alle Programme wurden bei mir gerade neu installiert. Ich gucke zu Hause mal nach, welche Versionen es sind.

Jetzt im Büro funktioniert es mit PC und Firefox.

LG
Beate
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
04 Jul 2016 11:09 #436470
  • rudsch
  • rudschs Avatar
  • Beiträge: 261
  • Dank erhalten: 43
  • rudsch am 04 Jul 2016 11:09
  • rudschs Avatar
Hallo zusammen,

mir ist ein Problem beim Verwenden der Sonne in Bezug auf einen bestimmten Reisebericht aufgefallen.
U.z. "Reisebericht Norden Namibias im April / Mai 2016" von Tom9876. Wenn ich die Sonne benutze (ich stehe auf Seite 1 ganz am Anfang) erhalte ich den Bericht ab Seite 3 bei #433753 und nur bis Seite 7 bis #435728 in einem separaten Link.
Wieso wird nicht der ganze, vorhandene Bericht angezeigt?
____________________________________
Gruß, Rudi

Zum Arbeiten zu alt - Zum Sterben zu jung - Zum Reisen topfit !
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.