bei uns gibt es morgens meistens nur rusks und rooibis tee (und eventuell mal ein joghurt, wenn wir nicht schon um 6 uhr morgens zum game drive fahren). von daher haben wir meist am fruehen nachmittag hunger.
mittags gibt es meistens einen eisbergsalat. es gibt total leckere dressings von ina paarman. die nehme ich sogar als vorrat fuer das ganze jahr zurueck mit nach paris. der salat wird wahlweise mit salatgurke, zwiebeln, tomate, feta, cheddar, getrockneten tomaten, avocado, weissen bohnen, thunfisch oder makrele verbessert.
als sandwiches gibt es bei uns:
schinken / kaese / salat
huhn / frische ananas / balls chili chutney sauce / salat
brie / salatgurke / salat
pastrami / tomate / salat
schinken / getrocknete tomaten / salat
schinken / avocado / salat
mit dieser auswahl komme ich locker ueber die runden, ohne dass das mittagessen langweilig ausfaellt.
dazu gibt es immer frische ananas oder papaya.
zum knabbern zwischendrin gibt es aepfel, naartjes, getrocknete mango.
reste vom vortag gibt es bei uns ganz selten, ich kaufe pro tag eher knapp ein (es gibt eh immer obst als dessert, und dann werden halt mal zwei bananen statt einer in alu gegrillt ). und wenn, dann lasse ich die reste vor Ort.
abends gibt es bei uns barbecue und dazu butternuts oder sonstiges gemuese in alufolie (mittlerweile gibt es bei spar richtig klasse gemuese dafuer; kleine patty kuerbisse, champignons, diverse gemuesemischungen im kuehlregal). als brot gibt es dazu kein sandwichbrot, sondern grillbroetchen (bei spar oder pick'n'pay), die gibt es im kuehlregal und sind recht lange haltbar. die werden auf dem feuer dann erwaermt. alternativ mache die auch selbst: mit portuguese rolls, butter, salz, pfeffer und gepresstem knoblauch aus dem glas (ebenfalls im kuehlregal).
guten appetit
uta<br><br>Post geändert von: uta, am: 27/08/2007 15:56