picco schrieb:
Hoi zämä
Topobär schrieb:
Es ist meiner Meinung nach eher eine Frage, ob man kochen will.
Definitiv!!!
Definitiv NICHT.
Wir kochen gerne und gut, auch auf unseren üblichen Camping-Urlauben überall auf der Welt.
Aber anscheinend hast Du weder meinen Reisebericht von 2012 noch meine letzten Posts hier im Forum gelesen:
Wir hatten damals wirklich Schwierigkeiten, länger haltbare Lebensmittel zu bekommen. Und gerade Du als Meisterkoch müsstest ja wissen, dass sich Fleisch, auch im Kühlschrank, keine 20 Tage hält. Und so lange waren wir in der Serengeti, ohne Möglichkeiten des Einkaufes.
Ob im Rancher-Hauptquartier etwas zu kaufen ist, weiss ich nicht. Wir hatten damals jedenfals die Rancher gefragt und die erklärten uns, es gäbe nirgends eine Möglichkeit, wir müssten rausfahren.
Ganz abgesehen davon: wir waren 3 Wochen unterwegs und haben selbst gekocht. Und hatten nicht die geringsten Magen- oder Darmprobleme. Während Du, mit einem Super-Koch unterwegs, in einem Deiner Reiseberichte doch von diversen solchen Schwierigkeiten erzählst. Also, dann halte mal den Bal etwas niedriger, niemand hat Dich angegangen und jeder sollte es machen, wie es für ihn persönlich am besten ist.
Hallo Johannes,
vielen Dank für Deine ausführliche Aufstellung und die Arbeit, die Du Dir damit gemacht hast. Ich finde Deine Informattionen jedenfalls sehr sinnvoll und hilfreich. Und nicht nur ich. Denn ich kenne unterdessen auch noch einige andere Selbstfahrer.
Ich weiss ja nicht, was da 2012 los war. Jedenfalls gab es damals diese Auswahl nicht. Wir standen damals ziemlich blöd vor den Regalen und mussten halt mit dem vorhandenen vorliebnehmen. Das wird ja dann jtzt bei unserer Tour im November zum Glück anders sein.
Also: nochmals vielen Dank
Beate