Ich finde, Wasserbock schmeckt "normal" und Warzenschwein war gut, hat mich aber auch nicht vom Hocker gerissen. Es hängt ja viel von der Zubereitungsart ab und wie es zuvor eingelegt war.
Während des Grillens immer wieder mit Olivenöl einpinseln hätte das Fleisch weicher und saftiger gemacht und es nicht länger als 3-4 min. pro Seite richtig grillen ohne es mehr als 2x zu wenden hätte auch nicht schlecht getan. Soweit meine Erfahrungen zum Fleisch.
Wir zahlten 2009 für Eintritt einmalig und für Safaris täglich (24 h Gültigkeit).
Laut einer vor kurzem gesendeten TV-Sendung gibts wohl 40 Löwen, wovon wir 5 oder 6 gesehen haben (was aber mehr Glück als Verstand war). Und wo kann ich auch nicht sagen, weil wir uns im 3 m hohen Gras heftigst verfranzt hatten.
Es war auf jeden Fall sehr buschig und eher im Süden des Parks, wohin sich die scheuen Katzen und Elis derzeit am liebsten zurückziehen.
Das Forschungsprojekt zahlen wohl hauptsächlich CH, A und D. Die Forschung wird ausschließlich von Amerikanern unternommen.