Hallo Zusammen,
wollte ne kurze Rückmeldung zu meinem Besuch im Restaurant Savanna in München geben.
Haben eine NAM-Grillplatte (Rinderfilet, Steak, Boerewors u. lecker Zutaten) gegessen. Kann nur sagen: Sehr authentisch und sehr lecker! Speziell die Boerewors war ein Gedicht. Da ich aus NAM bin, kann ich das beurteilen.
Johann der Koch (aus SA) bezieht sein Fleisch von
www.caronam.de. Vielleicht hilft das dem Orga-Team.
Die Boerewors könnte er uns (bei Bedarf) in den gewünschten Mengen herstellen. Transport jedoch müssten wir selbst organisieren.
Möchte noch kurz was zu meinem Vorredner sagen:
- Richtige Boerewors kann man in D sowieso nicht herstellen .... Probier die Boerewors in München !
- laßt Rebecca mal machen, zuviele Köche verderben den Brei ..... es war doch der Wunsch von Rebecca und Jürgen: Wer Hilfe anbieten kann, meldet sich bitte.
Gruß PZ