Gemeint hatte ich eigentlich, es müssen nicht immer Nudeln mit Tomatensoße sein,
der Kaviar erschien mir in diesem Zusammenhang aber klangvoller und bekannter.
Klar, kochen ist nicht jedermanns Leidenschaft; für manche im Urlaub sogar ein No-Go.
Für all jene aber, die es doch tun, deren Ideen sich als Selbstversorger, speziell beim Campen, jedoch mit Nudeln samt Tomatensoße, oder der Variante Tomatensoße samt Nudeln bereits erschöpft haben, erlaube ich mir, hier den Menüplan unserer letzten Reise einzustellen.
Die wichtigsten Kochutensilien dafür: Grillrost, Poikie, Alufolie.
Von 35 Abenden haben wir 26 selbst gekocht/aufgewärmt. Die restlichen Tage in Lodges gegessen, oder etwas aus einem Restaurant mitgenommen. Und ja, auch bei uns gab’s zwei Mal Nudeln.
*Rinderfiletsteak vom Grill mit griechischem Salat
*Boerewors und Knoblauchbrot vom Grill mit Tomatensalat
*Kudu mit Kartoffelhälften vom Grill
*Cheeseburger mit Speck vom Grill
*Fleischlaibchen mit Käse, Gemüse, und Brot
*Rinderfiletsteak mit grünem Salat
*Prime Rib Steak mit Butternutgemüse aus dem Topf
*Hake gegrillt mit Gurkensalat und Guacamole-Brötchen
*Hühner-Poikie
*Hühner-Poikie aufgewärmt
*Hühnerteile und gefüllte Champions vom Grill
*Rinderfiletsteak vom Grill mit Folien-Gem Squash gefüllt mit Mozzarella
*Hake und Kartoffeln vom Grill mit griechischem Salat
*Rinderfiletsteak vom Grill mit Boodles (Butternut in Spagettiform)
*Schweinslungenbratenspieße mit Speck umwickelt und Süßkartoffeln vom Grill mit Tomatensalat
*Venison-Gemüse-Poikie
*Venison-Gemüse-Poikie aufgewärmt
*Lammwürsteln vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und griechischem Salat
*Vanisonsteak vom Grill mit Pfannengemüse
*Spagetti mit Lachs und grünem Salat
*Hühner-Curry-Poikie mit Couscous
*Hühner-Curry-Poikie aufgewärmt mit Couscous
*Gemsbok-Stew-Poikie
*Gemsbok-Stew-Poikie aufgewärmt
*Spagetti mit Thunfisch, Käse und grünem Salat
*Rinderfiletsteak vom Grill mit Folien-Butternuthälften gefüllt mit Schafkäse und Oliven; Folien-Bratapfel gefüllt mit Nüssen und Rosinen auf kalter Vanillesoße
So schön kann kochen sein!
Gruß Gina