Liebe Namibia-Anhänger!
Hätte mal eine ganz andere Frage.
Beruflich arbeite ich in der Gastromonie. Aus Erfahrung kann ich
über sehr strenge Kontrollen in dieser Branche berichten.
Kontrolleure vom Gesundheitsamt und Gewerbeaufsichtsamt
kommen regelmässig. das heisst,1-2mal im Jahr. Natürlich,
falls man sich etwas zu Schulden kommen lässt,dann öfters!
Das geht dann solange, bis der Laden dichtgemacht wird.
Man nehme nur die Beispiele : Hackfleischverordnung,Speiseeisver.
Natürlich bin ich froh über diese Kontrollen. Meine Frage,Ihr ahnt es,
wie sieht es damit in Namibia aus? Denke,darüber kann nur jemand
Auskunft geben,der nicht nur als normaler Tourist in Frage kommt.
An die eingefleischten Namibiabesucher,hat jemand eine Ahnung?
Joli,A.T., Friedel und andere? M.f.G. Winfried! :?