THEMA: Wildfleisch in Windhoek / Lieferung ins Hotel
03 Mär 2017 00:10 #466350
  • casimodo
  • casimodos Avatar
  • Beiträge: 4005
  • Dank erhalten: 17648
  • casimodo am 03 Mär 2017 00:10
  • casimodos Avatar
Hallo an alle,

vielen Dank für Eure hilfreichen Mails. Ich habe gerade dei Klein Windhoek Schlachterei und den
Embassy Bottle Shop angeschrieben und bin gespannt.

Wir sind mitten im Umzug und freuen uns nun so was von auf unseren Urlaub :) :)

Viele Grüße
Casimodo
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: sternschnubi
03 Mär 2017 09:25 #466376
  • sternschnubi
  • sternschnubis Avatar
  • infiziert vom Afrikavirus ;-)
  • Beiträge: 1114
  • Dank erhalten: 622
  • sternschnubi am 03 Mär 2017 09:25
  • sternschnubis Avatar
Hi ihr 2,
Lieferung ins Hotel ist kein Problem, hab grad die Info bekommen. :side:
Meine Bestellung ist schon aufgegeben, und der Kontakt war sehr schnell und unproblematisch, übrigens alles auf Deutsch.
Ich wünsche euch noch ein relativ stressfreies WE und bis bald......
lg
Uwe
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: Logi
04 Mär 2017 15:22 #466540
  • dusky
  • duskys Avatar
  • Beiträge: 82
  • Dank erhalten: 26
  • dusky am 04 Mär 2017 15:22
  • duskys Avatar
Ostern2016 schrieb:
Hallo Casomodo, ich hoffe es ist okay, dass ich mich mit Fragen anhänge?! ;)

Ist der Unterschied zwischen "Superspar"fleisch (maerula mall) und Metzgerei so enorm, dass sich eine Lieferung rechnet?

Hatte mich mit der gleichen Weinfrage beschäftigt - letztes Jahr hatten wir wunderbaren namibianischen Rose - und die "Embassy" hat diesen im Sortiment :woohoo:
Schicken die auch eine Weinliste auf Anfrage? (inkl, Preise ?)

Wisst ihr, ob man die Sachen auch zur Autovermietung liefern lassen kann, da wir von Bushlore direkt zur Teufelsbach Campsite weiterfahren?

Schönen Abend,
Claudia

Ich würde mich gerne an Clauias fragen dranhängen - ist der Unterschied zwischen Metzger und Superstar den "Aufwand" wert und liefern die auch direkt an den Vermieter des Autos (bei uns ist dies Safari car rental)?
Gruß,
Bernd
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
04 Mär 2017 16:19 #466546
  • travelNAMIBIA
  • travelNAMIBIAs Avatar
  • Beiträge: 30506
  • Dank erhalten: 28361
  • travelNAMIBIA am 04 Mär 2017 16:19
  • travelNAMIBIAs Avatar
Hi Bernd,

Superspar hat eine In-House Schlachterei/Metzgerei mit einem in Deutschland ausgebildeten Schlachter/Metzger.

Viele Grüße
Christian
Vom 27. April bis 23. Mai 2024 nicht im Forum aktiv!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
04 Mär 2017 16:29 #466547
  • Tian
  • Tians Avatar
  • Beiträge: 90
  • Dank erhalten: 27
  • Tian am 04 Mär 2017 16:29
  • Tians Avatar
travelNAMIBIA schrieb:
Superspar hat eine In-House Schlachterei/Metzgerei mit einem in Deutschland ausgebildeten Schlachter/Metzger.

Zu sehen hier ab Minute 8:

Letzte Änderung: 04 Mär 2017 16:29 von Tian.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: chamäleon2011, Mustang05
18 Mär 2017 22:24 #468074
  • dusky
  • duskys Avatar
  • Beiträge: 82
  • Dank erhalten: 26
  • dusky am 04 Mär 2017 15:22
  • duskys Avatar
Hallo und nochmal eine Frage zum Wildfleisch - wie bereitet Ihr das Fleisch fürs Grillen vor? Legt Ihr das irgendwie ein, oder werft Ihr z.B. eine Oryxlende als ganzes Stücke (quasi als Braten) auf den Grill - oder schneidet Ihr das erst in Scheiben? Welches Wildfleisch ist den empfehlenswert bzw. welche Stücke vom Wild ("nur" die Lende???)?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.