• Seite:
  • 1
  • 2
THEMA: Sauce zu niedergegartem Springbokfilet
06 Mai 2010 17:42 #139057
  • janet
  • janets Avatar
  • - Spinnerin ;) -
  • Beiträge: 1419
  • Dank erhalten: 616
  • janet am 06 Mai 2010 17:42
  • janets Avatar
Huhu Volker,

mit Senf und Honig arbeite ich auch sehr sehr gerne bei kurzgebratenem Fleisch, allerdings dann mit Weisswein und meist Thymian oder Estragon.

Die frischen Kräuter solltest Du aber erst gaaaanz am Ende in die Sauce geben und etwas ziehen lassen ;)

Das wird schon! :laugh:

Schmackofatzgrüsse
janet

p.s. wäre super wenn sich hier mehr beteiligen, bin immer auf der Jagd nach leckeren erprobten Rezepten^^
Reisebericht: 3 Wochen Namibia 2009 - "suchen und finden *g*"

Reisebericht Sao Tomé 2011

Diskutiere niemals mit einem Idioten. Er zieht dich auf sein Niveau herab und schlägt dich dort durch Erfahrung!
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
06 Mai 2010 17:44 #139058
  • Volker
  • Volkers Avatar
  • Beiträge: 2612
  • Dank erhalten: 326
  • Volker am 06 Mai 2010 17:44
  • Volkers Avatar
Joerg schrieb:
... je nach Groesse ins Erdloch ...

das gibt Ärger für mich, wenn ich mit dem Boschhammer in der (fremden) Küche hantiere ;-)
Bye bye Forum
Letzte Änderung: 06 Mai 2010 17:46 von Volker.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
06 Mai 2010 17:46 #139060
  • Joerg
  • Joergs Avatar
  • Beiträge: 3173
  • Dank erhalten: 479
  • Joerg am 06 Mai 2010 17:46
  • Joergs Avatar
Oh sorry, wusste nicht dass Ihr die Rezepte fuer daheim zu machen wolltet. Dachte es geht um Buschkueche. Naja , vielleicht hilfts ja doch dem einen oder anderen ;)

Beim Kochen kann man halt so richtig seiner Fantasie freien Lauf lassen!
Gruss

Joerg

Es gibt NIX, das es nedd gibt
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
06 Mai 2010 17:49 #139063
  • Volker
  • Volkers Avatar
  • Beiträge: 2612
  • Dank erhalten: 326
  • Volker am 06 Mai 2010 17:44
  • Volkers Avatar
Joerg schrieb:
Oh sorry, wusste nicht dass Ihr die Rezepte fuer daheim zu machen wolltet. Dachte es geht um Buschkueche. Naja , vielleicht hilfts ja doch dem einen oder anderen ;)

Beim Kochen kann man halt so richtig seiner Fantasie freien Lauf lassen!

Hallo Jörg,

liegt an mir - hatte mich nicht klar genug geäußert. Aber nur her mit den Buschvarianten :-)

Vielen Dank.

Volker
Bye bye Forum
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
  • 2